Погибшие во второй мировой войне
 
 

Абаев Таймураз Владимирович.
Родился 30 августа 1953 г. в г. Орджоникидзе
Республики Северная Осетия-Алания.



  1977 г. - окончил Ростовский инженерно-строительный институт (РИСИ) по специальности  архитектор.

2006 г. – окончил Северо-Кавказскую академию государственной службы по специальности государственное и муниципальное управление.

Высшие экономически курсы.

Трудовую деятельность начал в Ростове-на-Дону и с 1978 по 1998 гг. работал на руководящих должностях  строительной отрасли Ростова.

  С  1998 г. по 2003 г.  - полномочный представитель РСО-Алания в Ростовской области.


С 2003 г. по 2010 г. - полномочный представитель РСО-Алания в Южном федеральном округе.

C 2010 г. по настоящее время - полномочный представитель РСО-Алания в Северо-Кавказском и Южном федеральном округе, - государственная должность РСО-Алания, утвержденная Указом Главы РСО-Алания.

Основные задачи и функции Представительства РСО-Алания:

Взаимодействие Северной Осетии с субъектами Северо-Кавказского и Южного федерального округа, работа с органами государственной власти субъектов СКФО и ЮФО, содействие в решении задач социально-экономического развития РСО-А, участие в разработке инновационных проектов и новых технологий, содействие развитию межнационального согласия и поддержание культурных и исторически сложившихся связей между народами Юга России, защита прав и интересов граждан РСО-Алания.

Заслуженный строитель РСО-Алания.

Председатель Ассоциации строителей России в ЮФО.

Награжден орденом Кавказа, почетной грамотой Администрации Ростовской области, почетными грамотами Ассоциации «Северный Кавказ».





Дополнительная информация:

  - интервью Абаева Т.В.

 
 
 
.